МИНЕРАЛИЗАТОР ДЛЯ БАССЕЙНА ZODIAC NATURE 2 PRO G PLUS + CG25

МИНЕРАЛИЗАТОР ДЛЯ БАССЕЙНА ZODIAC NATURE 2 PRO G PLUS + CG25

Цена: 15932 грн.

Минерализатор Zodiac Nature 2 Pro G Plus + CG25 состоит из двух отсеков и предназначен для дополнительной дезинфекции бассейна. В первом отсеке располагается картридж с содержанием меди и серебра. Эти материалы обеспечивают бактерицидную обработку воды, препятствуют образованию грибков и водорослей в воде. Срок службы картриджа составляет 6 месяцев. Во втором отделении предусмотрено место для размещения таблеток длительного хлора, который в любом случае необходим для обработки воды. Однако в сочетании с картриджем его содержание в бассейне можно значительно сократить. Сначала в воду попадают элементы серебра и меди, после них – хлор. Электропитание и калибровка для работы не требуется.


Особенности минерализатора для бассейна Zodiac Nature 2 Pro G Plus + CG25.

Устанавливается прибор в систему циркуляции воды, после системы очистки и подогрева. Подключается к трубам диаметром 50 или 63 мм.

Не подходит для бассейнов с обработкой воды активным кислородом.

Минерализаторы Zodiac Nature являются отличной альтернативой хлорным методам дезинфекции воды. Подходит для людей с повышенной чувствительностью к хлору и тех, кто хочет наслаждаться более естественным купанием в насыщенной минералами воде.