УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА ELECRO SPECTRUM UV-S – 110,0 ВТ

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ЛАМПА ELECRO SPECTRUM UV-S – 110,0 ВТ

Цена: 16723 грн.

Бактерицидная лампа Spectrum UV-S является дополнением к другим методам дезинфекции (таким как хлор, бром, активный кислород и другие) и позволяет значительно снизить их расход. А для некоторых видов бактерий, таких как криптоспоридии, ультрафиолет является единственным известным методом борьбы с ними. Корпус лампы изготовлен из долговечного метала, обеспечивающего длительный срок эксплуатации и привлекательный внешний вид. В комплект поставки входят хомуты для крепления на стену.

Ультрафиолетовая лампа от концерна Elecro предназначена для дезинфекции воды в частных плавательных и СПА-бассейнах, обеспечивая повышенный уровень ухода за водой. Вода проходит через длинные трубки небольшого диаметра обеспечивая постоянный контакт воды с уф-излучателем. Конструкция также построена таким образом, чтобы поток воды постоянно омывал кварцевый кожух лампы и препятствовал затемнению стекла, что является причиной снижения мощности УФ-излучения.

На корпусе также расположен световой индикатор окончания срока службы лампы, который покажет вам необходимость замены излучателя. Максимальная пропускная способность 36 м³/час. Даже при таком протоке воды мощности излучения достаточно для обеззараживания устойчивых к воздействию хлора микроорганизмов.